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La industria alimentaria

Es la industria que se encarga de todos los procesos relacionados con la cadena alimentaria. Las materias primas de esta industria consisten principalmente en productos de origen vegetal (agricultura), animal (ganadería), y fúngico (hongos). El aumento de producción ha ido unido con un esfuerzo progresivo en la vigilancia de la higiene y de las leyes alimentarias de los países intentando regular y unificar los procesos y los productos. Es en este sentido el uso de la cromatografía de GC y HPLC son las herramientas más utilizadas para el análisis cuantitativo y cualitativo en la industria alimentaria.

Disponemos de todos los fungibles usados en estas técnicas, columnas, accesorios para cromatografía de gases, septum, ferrulas, jeringas viales, filtros de jeringa certificados y todo lo necesario para el buen funcionamiento de las técnicas. La industria alimentaria necesita analizar compuestos encontrados en la dieta alimentaria como, aditivos alimenticios, antioxidantes colorantes y edulcorantes, aflatoxinas, componentes de sabor y aroma, y análisis de contaminantes ambientales, pesticidas, herbicidas y todo tipo de elementos y toxinas. Ofrecemos una amplia variedad de columnas para análisis de vinos, alcoholes, ácidos grasos en aceites, aromas y fragancias, aldehídos, separaciones FAMES, fitosanitarios, esteroles en aceites, glicoles en vino, análisis de aceites esenciales, separación de azucares, triglicéridos en leche, alérgenos en cosmética y muchas más aplicaciones. Para la preparación de muestra se dispone de una variedad de aplicaciones utilizando tubos SPE y Quechers, para la determinación de residuos de pesticidas en frutas y vegetales.

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